Превзошёл все стейки ,которые я пробовала в своей жизни.
Все таки ,как хорошо готовить вкусную еду дома с любовью для своих любимых и родных.
Ингредиенты:
- Мясо - 500 г
- Лук - 1 шт
- Соевый соус - 3 ст л
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 2 ст л
- Розмарин, кинза, перец, соль, кориандр, паприка
Приготовление:
- Говядину нужно промыть под проточной водой. Хорошо обсушите мясо бумажным полотенцем.
- Чеснок чистим, каждый зубчик нарезаем на 3-4 кусочка.
- Перекладываем мясо в небольшую глубокую посуду, добавляем соль и все специи.
- Затем к мясе добавляем растительное масло и соевый соус.
- Хорошо втираем специи в кусок мяса, а затем делаем небольшие проколы, куда вставляем чеснок.
- Теперь перекладываем мясо с маринадом в пакет, плотно закрываем и оставляем на 15-30 минут.
- Выкладываем промаринованное мясо на фольгу, плотно заворачиваем его. Отправляем говядину в фольге в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20 минут.
- Затем уменьшаем градусы до 180 и запекаем мясо ещё 40 минут. За 10 минут до окончания готовки можно фольгу раскрыть — и будет аппетитная корочка.
Готово!
Приятного аппетита!