Найти тему
Estetiqa Mirivaja

Карамелизированная свинина с рисом от Estetfood

Нам потребуется:

  1. 500гр Свинины ( грудинки или лопатки)
  2. 200гр лука
  3. 2 столовые ложки коричневого сахара
  4. 120 мл воды ( при необходимости добавьте больше)
  5. 2 столовые ложки рыбного соуса
  6. 1 столовая ложка соевого соуса
  7. столовая ложка устричного соуса
  8. рис и зеленый лук для подачи

Процесс приготовления

Лук нашинковать , свинину нарезать небольшими кусочками . Нагрейте подсолнечное масло на сковородке (желательно большой) , жарьте лук и мясо около 5 минут , пока мясо не подрумянится. В ту же сковородку добавьте воду, устричный соус , соевый, сахар и рыбный соус , доведите до легкого кипения и тушите следующие 30-50 минут( или пока вся вода не станет густым коричневым карамельным соусом ). Перемешайте и подавайте свинину с рисом и зеленым луком для украшения.

Еда
6,93 млн интересуются