Нам потребуется:
- 500гр Свинины ( грудинки или лопатки)
- 200гр лука
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 120 мл воды ( при необходимости добавьте больше)
- 2 столовые ложки рыбного соуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- столовая ложка устричного соуса
- рис и зеленый лук для подачи
Процесс приготовления
Лук нашинковать , свинину нарезать небольшими кусочками . Нагрейте подсолнечное масло на сковородке (желательно большой) , жарьте лук и мясо около 5 минут , пока мясо не подрумянится. В ту же сковородку добавьте воду, устричный соус , соевый, сахар и рыбный соус , доведите до легкого кипения и тушите следующие 30-50 минут( или пока вся вода не станет густым коричневым карамельным соусом ). Перемешайте и подавайте свинину с рисом и зеленым луком для украшения.