Найти тему

Ну очень вкусный салат-"Тбилиси*"!Вкусно,сытно и быстро!К Новогоднему столу как раз!

Привет Всем!Очень приятно,что зашли ко мне страницу!Пожалуй начнем.Вот у каждой семьи есть свои традиции к праздникам.Согласитесь?Наша,а точнее моя традиция-готовить салат "Тбилиси*" по своему рецепту на новогодний стол.Делюсь рецептом!И так нам потребуется след.ингридиенты.

  • Фасоль (красная, консервированная) — 1 банка.
  • Мясо (отварное - говядина) — 200 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Перец черный чуть чуть для вкуса
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Листья салата — 1-2 пуч.(в оригинале используется кинза,я ее не люблю)
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Уксус (винный/можно обычный по вкусу для маринада)
  • Масло растительное (по вкусу).

Фасоль промыть хорошенько и выложить в чашку. Луковицу нарезать полукольцами, сбрызнуть/или замариновать(чтоб вкуса не было лука) винным уксусом/можно обычным или кипятком и добавить к фасоли. У болгарского перца убрать семена и нарезать тонкой соломкой, добавить в салат. Отварное и охлажденное мясо нарезать соломкой, положить к остальным ингредиентам. Листья салата нарезать, орехи поджарить на сухой сковороде или прокалить в микроволновке и порубить. Добавить к салату. Чеснок очистить и мелко порубить, положить в салат.(чуть-чуть добавляю. Затем заправить растительным маслом. Дать настояться минут 20-35.

И вуаля ваш изысканный,вкусный салат к новогоднему столу готов!!!Минимум времени,максимум усилий -30минут готовки!И Я уверенна,что все у вас попросят рецепт!!!Всем приятного аппетита!Ставь лайк,подписывайся на канал!Дальше больше!И вопрос вам дорогие подписчики какие традиции в вашей семье?!Делитесь!

Еда
6,93 млн интересуются