Найти тему
Дневник Неплохой Хозяйки

Закусочный торт "Блинный маэстро". Готовить быстро и просто

Оглавление

«Блинный маэстро» - вкусный закусочным торт из блинов, который можно подавать сразу же к столу. Готовить быстро и просто.

Рецепт блинного торта:

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 500 мл.

Мука - 1 стакан (200 мл. + 20 г.)

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст. л

Растительное масло - 2 ст. л

Для начинки:

Шампиньоны - 300 г.

Лук - 1 шт.

Куриное мясо отварное - 350 г. (Я брала индейку)

Плавленый сыр - 100 г.

Сметана жирная - 100 г.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Смешать венчиком до однородности все компоненты для теста, нагреть сковороду и пожарить тонкие блины.

Лук нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, готовить пока жидкость не выкипит.

Затем добавить измельченное отварное мясо и жарить ещё 7 минут. Посолить поперчить.

Добавить сметану и плавленый сыр.

Собрать закуску в разъемной форме чередуя блины с начинкой, пока не закончится начинка.

По желанию украсить торт на ваше усмотрение.

Подавать можно сразу, получается очень вкусно и смотрится красиво.

Приятного аппетита!

-2
-3
-4

#блинныйторт #закусочныйторт #тортизблинов #изблинов #рецепты #рецепт #рецептызакусок #закускинановыйгод