«Блинный маэстро» - вкусный закусочным торт из блинов, который можно подавать сразу же к столу. Готовить быстро и просто.
Рецепт блинного торта:
Для теста:
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 500 мл.
Мука - 1 стакан (200 мл. + 20 г.)
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст. л
Растительное масло - 2 ст. л
Для начинки:
Шампиньоны - 300 г.
Лук - 1 шт.
Куриное мясо отварное - 350 г. (Я брала индейку)
Плавленый сыр - 100 г.
Сметана жирная - 100 г.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Приготовление:
Смешать венчиком до однородности все компоненты для теста, нагреть сковороду и пожарить тонкие блины.
Лук нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, готовить пока жидкость не выкипит.
Затем добавить измельченное отварное мясо и жарить ещё 7 минут. Посолить поперчить.
Добавить сметану и плавленый сыр.
Собрать закуску в разъемной форме чередуя блины с начинкой, пока не закончится начинка.
По желанию украсить торт на ваше усмотрение.
Подавать можно сразу, получается очень вкусно и смотрится красиво.
Приятного аппетита!
#блинныйторт #закусочныйторт #тортизблинов #изблинов #рецепты #рецепт #рецептызакусок #закускинановыйгод