Кусочки мяса индейки в хрустящей золотистой панировке! Из любителей мясных блюд, мало кто откажется от такой закуски. Наггетсы – вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить легко и быстро.
Я подскажу вам рецепт, по которому вы приготовите всё правильно, и порадуете себя и своих близких вкусным обедом.
Подготовьте ингредиенты:
Филе индейки – 500 грамм
Панировочные сухари – 200 грамм
Яйцо – 2
Чёрный перец
Соль
1. Филе индейки нарежьте небольшими кусочками, примерно 3см х 5см.
2. Разбейте в чашу яйца. Добавьте чёрный перец и соль. Перемешайте.
3. В отдельную ёмкость насыпьте панировочные сухари.
4. Кусок индейки обмакните в яйце, а потом обеими сторонами положите на панировочные сухари. Они должны образовать слой на куске филе. Проделайте тоже самое со всеми кусками индейки.
5. Сковороду поставьте на плиту и разогрейте до уровня немного выше среднего. Добавьте на сковороду растительное масло.
6. Положите филе индейки на сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 2 минуты. Должна получиться золотистая корочка.
К наггетсам можно приготовить гарнир: овощную смесь, рис или картофель. При подаче на стол, не забывайте добавлять свежих овощей. Они отлично украсят блюдо и дополнят вкус основного блюда.