Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
ВкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

πŸ”΄ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ, вкусный, быстрый кСкс. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ всСй сСмьСй Π² роТдСствСнскиС ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΊΡƒΠ»Ρ‹, ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ кСкс, Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вкусный Ρ‡Π°ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€’ ΠΌΡƒΠΊΠ° - 270 Π³Ρ€

β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 170 Π³Ρ€

β€’ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π»

β€’ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 10 Π³Ρ€

β€’ Π―ΠΉΡ†Π° - 4 ΡˆΡ‚

β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 200 Π³Ρ€

β€’ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ - 1 ΡˆΡ‚

β€’ ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° - 0,5 Ρ‡.Π» Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:

β€’ Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° - 2 ст.Π»

β€’ Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 5 ст.Π»

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ отдСляСм ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ смСшиваСм с сахаром ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм размягчСнноС сливочноС масло ΠΈ снова всС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. БмСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ,Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, ΠΈ постСпСнно замСшиваСм. Аккуратно Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² тСсто ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смазываСм сливочным маслом ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 170 Π³Ρ€ Π½Π° 50 ΠΌΠΈΠ½ Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ смСшиваСм сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ кСкс.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ аппСтита❀️