Домашний плавленный сыр.
Плавленный сыр домашний-получается необыкновенно вкусным и ароматным, при желании можно добавить зелень, бекон или грибы. С домашнем хлебом просто вкуснота!
Самое главное в этом рецепте, что готовится он легко и очень быстро. В составе сыра простые продукты, которые всегда есть дома, либо в ближайшем магазине.
- -творог 9%-500 гр
- -сливочное масло(чем жирнее, тем лучше)-120 гр
- -яйца-2 шт.
- -сода-1 ч.л.
- -соль-1 ч.л.
- Берем чашу блендера и соединяем все ингредиенты, затем взбиваем.
- Далее полученную смесь ставим на водяную баню на 15 минут, постоянно помешиваем.
- Как только увидим, что крупинки творога растворились-готово!
- Переливаем в баночку, даем остыть.
- При желании добавляем зелень, бекон или грибы.
- Приятного аппетита!
Источник тут: https://eda-menu.ru/plavlennyj-syr-domashnij