Найти тему
Irina LiSS - Кулинария

Фаршированный карп – рыба, запеченная в духовке с картошкой - как я готовлю рецепт

Оглавление

Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале.

Сегодня предлагаю Вам приготовить фаршированного карпа, запеченного в духовке с картошкой.

Карп – очень вкусная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, такой рецепт подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день. Фаршированную рыбу сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Мерные чашки и ложки, как у меня - http://ali.pub/4w81uh

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП – рыба, запеченная в духовке с картошкой как приготовить – рецепт
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП – рыба, запеченная в духовке с картошкой как приготовить – рецепт

=========================================

Рецепт:
Рыба свежая (у меня карп) – 1 кг
Яйца вареные – 2 штуки
Яйцо сырое – 1 штука
Сыр – 100 грамм
Растительное масло – 100 мл
Черствый белый хлеб – 50 грамм
Картофель – 750 грамм
Зелень петрушка – 50 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Огурец маринованный – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Посмотрите видео рецепта на моем Youtube-канале:

Предварительно нужно сварить 3 яйца, рыбу почистить и распотрошить.

Мелко нарезаем яйца.

-2

Одну луковицу тоже нужно мелко порезать.

-3

100 грамм сыра натереть на мелкой терке.

-4

3 зубчика чеснока нужно измельчить, я натираю на мелкой терке, можно пропустить через чеснокодавку.

Мелко нарезаем пучок петрушки.

-5

1 маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками.

-6

50 грамм черствого белого хлеба измельчаем в блендере в крошку.

-7

Все хорошо перемешиваем.

Разбиваем 1 яйцо.

Добавляем молотый черный перец.

Щепотку соли.

Немного растительного масла.

Хорошо перемешиваем.

-8

Отдельно в мисочке смешиваем черный молотый перец, соль и растительное масло.

Полученной смесью натираем рыбу сначала внутри.

-9

Далее начиняем рыбу, плотно утрамбовывая.

Зашиваем брюхо нитью.

-10

Смазываем противень растительный маслом.

Выкладываем рыбу. Обмазываем ее оставшейся масляной смесью.

-11

Картофель нужно очистить, помыть.

Нарезаем ломтиками.

-12

Добавляем молотый черный перец.

Немного соли. Растительное масло.

Все перемешиваем.

-13

Выкладываем на противень вокруг рыбы.

-14

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 1 час.

Карп – очень вкусная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, такой рецепт подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день.

-15

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мерные чашки и ложки, как у меня ⏩ http://ali.pub/4w81uh

Спасибо, что дочитали до конца и посмотрели видео)

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравилась статья, а также подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать новые публикации! Я постараюсь Вас радовать новыми рецептами!)