Найти тему
VolkoMolko

Как «Пармезан» нас терпению научил

Мы наконец-то сделали это – победили рецептуру «Пармезана». Потребовалось 5 лет, чтобы добиться идеального вкуса и правильной для этого сыра текстуры. Эксперименты долгое время заканчивались чем угодно, только не «Пармезаном». Зато они подарили нам «Моцареллу» и «Фету» - положительный побочный эффект длительных разработок .

Конечно, можно было всё бросить, но в VolkoMolko не привыкли отступать. А ещё очень хотелось порадовать вас растительной версией легендарного итальянского продукта. Когда заканчивалось терпение и хотелось забить, мысль о счастливых покупателях мотивировала нас двигаться дальше. Результат наших многолетних стараний получился безупречным! Честное веганское!

Это интересно:
Герой романа «Остров сокровищ» хранил в своей табакерке кусочек «Пармезана» как талисман.
В Италии есть необычная профессия – слушатель «Пармезана». Специально обученный человек простукивает головки сыра, чтобы определить по звуку его готовность. В этой же стране можно получить кредит, оставив в залог… да-да, всё тот же сыр.

Этичный аналог «Пармезана» соответствует главным стандартам «короля сыров»:
– Крошится так же, как продукт животного происхождения,
– Пахнет не лучше, чем оригинальный. Да, именно в такой формулировке ,
– Вкус насыщенный со сливочным послевкусием, -
настоящая мечта вегана, не меньше.

С чем есть?
Да с чем душа пожелает! Хорош и как самостоятельная закуска к любимому напитку, и как ингредиент в салатах и горячих блюдах. Кстати, можете провести гастрономический эксперимент: добавьте наш «Пармезан» в веганский песто и угостите ваших друзей-всеядных. Уверены, они и не догадаются, что едят полностью этичный соус. А вдруг после этого им захочется перейти на «зелёную» сторону? Было бы здорово

Веганский "Пармезан" VolkoMolko
Веганский "Пармезан" VolkoMolko