ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш 2шт
Сыр плавленный 300г
Колбаса копченая 200г
Огурец соленый 3 шт
Вареное яйцо 3 шт
Зелень любая по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 50г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр размягчить, яйца, огурцы и зелень мелко нарезать и добавить к сыру, все хорошо перемешать. Добавьте майонез и чеснок выдавленный через чеснокодавилку
Лаваш выложите на доску, смажьте майонезом, выложите тонкие ломти колбасы, поверх состав из плавленого сыра и других компонентов, затем сверните лаваш в рулет. Таким же образом подготовьте и второй лаваш
Запекать лаваши в разогретой духовке на противене, при температуре 180 градусов 15 мин
Приятного аппетита!