Насчет картошки я грубанула.
Её ни под каким соусом нельзя ,на канале есть статья про замену картошке.
А кашу временами сильно хочется. Рис снится, манка. И тут выход есть!
У нас в арсенале изумительная вещь: Миндальная мука. Да, стоит как крыло от Боинга, но зачем нам Боинг, мы немного доплатим и сварим кашу !
Справедливости ради скажу, что если только на каши, то такой пачки, как на фото, за 309 ₽, хватит очень надолго.
Все, что нужно для Кето-манки из миндаля, смотрите на фото.
100 мл сливок на деликатном огне греем почти до закипания. В кульминационный момент столовую ложку миндальной муки. Немного подсаливаем.
У меня в ходу Гималайская розовая соль, о которой обещаю отдельную статью.
Каша начинает густеть? Не очень? Еще ложку миндальной муки. Постоянно помешиваем, процесс на самотек не бросаем.
Внимание! Разбиваем в кастрюлю сырое яйцо, и вилкой мешаем интенсивно.
Видите? Приобретает текстуру.
Просто манная каша, натурально. Выключайте.
Ложечку Подсластителя, мерную, малюсенькую, что в банке с Фит Парадом, добавляем по готовому.
Все. Ореховую кашу к столу!
Очень вкусно!
Ставим оценку, подписываемся и на кухню.
Приходите еще!