Найти тему
Еда в удовольствие!

Свиной гуляш в мультиварке

Оглавление
фото взято из интернета
фото взято из интернета

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины (мякоть)
  • горячая вода 1,5 литра
  • 350 гр. картофеля.
  • 2 головки репчатого лука.
  • 2 моркови.
  • 2 шт. болгарского перца зеленого цвета и 4 шт. красного.
  • 5 шт. помидор.
  • 100 гр. томатной пасты.
  • 180 гр. подсолнечного масла.
  • головка чеснока.
  • приправы по своему вкусу.

Приготовление:

Включаем мультиварку, наливаем в её чашу растительное масло, включаем режим «Поддержание тепла», это нужно для разогрева масла.

⠀ Режем свиную мякоть на аккуратные кубы. Бросаем мясные кубики в масло и включаем режим «Жарка».

⠀ Луковицы и морковь нарубить не слишком крупно, но и не мелко, добавить к мясу. Почистить чеснок и отправить его, так же в кастрюлю с мясом.

⠀ Помидоры помыть, нарезать дольками и отправить в блендер, у вас получится свежее томатное пюре. Отправляйте пюре в мультиварку. Тоже самое проделайте и с томатной пастой.

⠀ Пришло время добавления воды. Выливаем всю воду.

⠀ Картофель, моем и режем кубиками, но не слишком крупными. Отправляем в чашу мультиварки, закрываем крышку. Теперь необходимо сменить режим на «Тушение» и выждать час.

⠀ По прошествии часа, промываем все болгарские перцы, вынимаем семена, и режем на квадратики и добавляем в мультиварку.

⠀ Так же приправьте гуляш специями и солью по своему вкусу. Закрываем крышку и ждем еще 30 минут.

Приятного аппетита!!

На нашем сайте ещё много интересного: Еда в удовольствие!
Еда
6,93 млн интересуются