Найти в Дзене

Заливное из филе трески.

Первым делом готовлю овощной бульон:

2 л воды, небольшие луковица и морковь, стебли петрушки и укропа, душистый перец, лавровый лист.

Добавляю соль и филе трески (400 гр.). Оставляю вариться минут на 15. Вынимаю из бульона филе рыбы. Процеживаю бульон. Далее, в стакане бульона (горячего) развожу 1 ст.ложку желатина (у меня быстрорастворимый), когда желатин полностью раствориться смешиваю с бульоном.

Отварную морковь (из бульона) режу, обычно кружочками и кладу на дно формы. Сверху кладу рыбу и заливаю бульоном. Даю остыть и ставлю в холодильник для застывания.

-2

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".