Потому что забочусь о своём здоровье и здоровье моих близких.
На самом деле для приготовления сырных рулетиков для этого супа можно взять сырки любой другой фирмы.
Но именно в составе сыра плавленого пастообразного «Янтарь сливочный» нет ни одной буковки Е, никаких усилителей вкуса (за исключением соли) и красителей. Вообще люблю продукцию из магазина «ВкусВилл» и вам советую.
А поделюсь я с вами рецептом одного из своих любимых первых блюд – «Куриного супа с сырными рулетиками».
ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
- Бульон куриный;
- Картофель – 4-5 шт;
- Луковица – 1 шт;
- Морковка среднего размера – 1 шт;
- Растительное масло.
ДЛЯ РУЛЕТИКОВ:
- Мука – 1 ст. ложка;
- 2 плавленых сырка «Янтарь сливочный» - по 50 гр. Каждый или 100 гр любых других плавленых сырков.
- Яйцо – 1 шт;
- Соль (по вкусу)
Ещё нам понадобится зелень. Я взяла петрушку, зелёный лук и укроп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В курином бульоне нужно отварить картофель.
Пока он варится, готовим сырные рулетки – изюминку нашего супа.
Яйцо нужно взбить с солью, добавить муку – вымесить тесто.
Из теста раскатываем пласт, по которому размазываем плавленые сырки. Сырки «ВкусВилл» отлично размазываются. Другие, возможно, нужно будет натереть на тёрке и распределить по тесту.
Тесто с намазанными на него сырками заворачиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
Рулетики кладём в суп и варим примерно 10 минут на медленном огне.
ГОТОВИМ ЗАЖАРКУ
Морковку и лук пассируем на растительном масле, добавляем в кастрюлю.
Зелень можно добавить за 3 минуты до выключения, а при желании – положите свежую зелень уже в тарелки.
Приятного аппетита!