Люблю этот ресторан по одной веской причине. Блины. "Грабли" -- единственное место в Москве,где жарят блины так же,как это делала моя деревенская бабушка: толстенький Блинки,жареные на свином сале. Перед тем,как налить на сковороду теста,бабушка смазывала её кусочком несоленого свиного сала,надетого на вилку. В "Граблях" жарили блины примерно так же. Такой привет из детства.
Сам ресторан скорее столовая с огромным выбором вкусных блюд.
Нужно взять поднос и отправиться в гастрономическое путешествие вдоль столов и прилавков. Десерты -- отличное начало!
Салатики и закуски.
А это цены на них.
Горячие жареные и приготовленные на грилер блюда
Жареная картошечка.
А блинов нет! Вирус и тут оставил свой след.
Фрукты.
Мой обед. Куриные тефтельки с брокколи,студень из говядины,селёдка под шубой плюс бутылка воды.
А это стоимость обеда.
Люстра со стеклянными элементами через все три этажа.
Бар на втором этаже.
Оригинальная лестница со второго этажа на первый.
Другие мои статьи:
Наивное искусство. Валентин Губарев.
Субботний осенний денёк на даче.
Спасибо,что дочитали.
Доброго дня и доброго здоровья!
Берегите себя и своих близких!