Найти тему

Рыбный салат "Боцман" без майонеза, без заморочек. Просто чудо, а не рецепт.

-2

Шаг 1. Тунец (консервы) в с/с размять вилкой. Салат (пикинская капуста, как говорят в народе) нарезать соломкой.

Шаг 2. Свежие помидоры разрезать на четыре части и удалить семена. Нарезать мякоть на кубики. Добавить консервированную кукурузу.

-3

Шаг 3. Оливки (без косточек) нарезать кружочками .

-4

Перемешать все. Попробовать на соль. Поперчить и заправить оливковым или растительным маслом.

-5

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".