Найти тему

Салат из печени трески.

Печень трески - нежный рыбный деликатес. Печень трески хороша в салатах с рисом, яйцами, маринованными огурцами. Салат из печени трески - замечательная закуска для праздничного стола.
Печень трески - нежный рыбный деликатес. Печень трески хороша в салатах с рисом, яйцами, маринованными огурцами. Салат из печени трески - замечательная закуска для праздничного стола.

Продукты:

1) Печень трески - 100 г

2) Яйца - 3 шт.

3) Рис белый (отварной) - 100 г

4) Огурцы маринованные - 5 шт.

5) Зелень - 1 пучок

6) Соль - по вкусу

-2

1)Печень трески переложить в тарелку и размять (масло оставить для заправки).

-3

2)Рис отварить, промыть (в салате рис должен быть рассыпчатым).

-4

3)Яйца сварить вкрутую, остудить. Два яйца натереть на мелкой терке или раскрошить вилкой.

-5

4)Маринованные огурцы натереть крупной стружкой.

5)Свежую зелень промыть, просушить на полотенце и мелко-мелко порубить.

-6

6)Соединить два вареных яйца, огурцы, печень трески, рис, зелень, перемешать. По вкусу приправить оставшимся маслом, в котором находилась печень трески. Посолить.

7)Переложить салат из печени трески в емкость для подачи, сверху посыпать оставшимся измельченным яйцом.

8)До подачи салат с печенью трески и рисом держать под пленкой в холодильнике. Салат из печени трески подают как самостоятельно, так и в виде канапе - на небольших ломтиках подсушенного хлеба. 

Приятного аппетита!😁

Подпишись!!! ❤️

Еда
6,93 млн интересуются