Найти тему
Asyacookingclub

Картофельные драники с фаршем

Ингредиенты: 

• 6  картофелин 

• 2 столовых ложек муки 

• 200 г любого фарша 

• соль и перец по вкусу 

• один зубчик чеснока

Шаг 1

Одну картофелину натираем на крупной тёрке, а остальные на мелкой. 

Шаг 2 

Натертую картофельную массу  хорошо отжимаем и добавляем мелко порубленный чеснок. 

Шаг 3 

Добавляем 2 столовых ложки  муки, солим, перчим и перемешиваем.

Шаг 4

Фарш солим, перчим, перемешиваем.

Шаг 5

Делаем руками из картофельной массы блинчик, на него кладём чайную ложку фарша и заворачиваем края так, чтобы получился пирожок.

Шаг 6

Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем картофельные драник по одному. Жарим на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг 7

Готовые драники выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло осталось осталось на бумаге. 

Приятного аппетита!