Ингредиенты:
• 6 картофелин
• 2 столовых ложек муки
• 200 г любого фарша
• соль и перец по вкусу
• один зубчик чеснока
Шаг 1
Одну картофелину натираем на крупной тёрке, а остальные на мелкой.
Шаг 2
Натертую картофельную массу хорошо отжимаем и добавляем мелко порубленный чеснок.
Шаг 3
Добавляем 2 столовых ложки муки, солим, перчим и перемешиваем.
Шаг 4
Фарш солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 5
Делаем руками из картофельной массы блинчик, на него кладём чайную ложку фарша и заворачиваем края так, чтобы получился пирожок.
Шаг 6
Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем картофельные драник по одному. Жарим на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 7
Готовые драники выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло осталось осталось на бумаге.
Приятного аппетита!