Ингредиенты
Куриное филе грудки — 300 г
Яйца — 3 шт.
Сливки — 6 ст. л.
Лук порей — ½ стебля
Лисички свежие или замороженные — 1 чашка
Сливочное масло — 2 ч. л.
Шнитт-лук — 2-3 перышка
Соль — по вкусу
Перец —по вкусу
Рецепт приготовления
1. Для приготовления омлета взбить яйца со сливками и щепоткой соли, растопить на сковороде 1 ч. л. масла, вылить массу и обжарить, пока не схватится. Перевернуть двумя большими лопатками, обжарить 1 минуту и снять с огня.
2. Отдельно растопить масло в другой сковороде и обжарить на нем порей, нарезанный тонкими полукольцами. Выложить куриное филе и обжарить, помешивая, 3 минуты. Добавить лисички и готовить все вместе еще 5 минут. Посыпать мелко порезанным шнитт-луком и снять с огня.
3. Выложить омлет на тарелку, на ½ часть разместить начинку и согнуть омлет пополам конвертом.
Попробуйте приготовить Омлет с начинкой из курицы с лисичками и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки. Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, как приготовить Люля-кебаб в тесте и Мини-шашлычки «Рататуй» с курицей. Вам понравились эти блюда? Делитесь своими впечатлениями в комментариях! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!