Найти тему
Bonduelle

4 рецепта легких и полезных закусок

Оглавление

К приходу гостей или просто так, нам иногда бывает нужно быстро приготовить различные закуски.

Если время уже поджимает, приготовьте мини-пиццы с цветной капустой, маслины с пряным маслом, тартар из красной рыбы с кукурузой или брускетту с тапенадом из маслин. Это быстро, вкусно, красиво и полезно!

Мы сделали подборку с видеорецептами, а с полным списком вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе рецептов закусок

Мини-пиццы с цветной капустой

1. Оставьте несколько соцветий для украшения пиццы, остальные измельчите блендером и отправьте в микроволновку на 3-4 минуты. Переложите в сито и хорошо отожмите.
2. В остывшую капусту взбейте яйцо, добавьте тертый сыр, специи и немного раздавленного чеснока. Тщательно перемешайте до однородной массы.
3. Выложите на промасленный пергамент капустную массу. Сформируйте и разровняйте основы для мини-пицц. Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
4. Для соуса смешайте измельченный чеснок и базилик, специи и томатный соус.
5. Достаньте из духовки основу для пиццы и смажьте соусом. Выложите начинку: соцветия цветной капусты, кукурузу и моцареллу. Сверху посыпьте натертым твердым сыром.
6. Выпекайте в духовке 7-10 минут при 200 градусах.
Подавайте мини-пиццы на пергаменте, украсив свежим базиликом.

Маслины с пряным маслом

1. Измельчите зелень, чеснок и травы.
2. Соедините все ингредиенты с мягким сливочным маслом и хорошо перемешайте.
3. Выложите массу на пергамент, придайте форму цилиндра, затем плотно упакуйте и заморозьте до застывания.
4. Готовое масло намажьте на свежий обжаренный багет и украсьте маслинами.

Тартар из красной рыбы с кукурузой Bonduelle

1. Филе очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками.
2. Лук мелко нарежьте и вместе с молодой кукурузой добавьте к рыбе. Затем тщательно перемешайте.
3. Подавайте готовое блюдо с багетом, рукколой и бальзамическим соусом.

Быстрые оладьи с кукурузой Bonduelle и творожно-яблочным соусом

1. Смешайте в блендере молоко, яйцо, муку, сливочное масло, разрыхлитель, пудру и щепотку соли. Взбейте все до однородной консистенции, добавьте кукурузу и перемешайте.
2. На сковороде, смазанной растительным маслом, испеките небольшие оладьи.
3. Творог смешайте со сливками до состояния соуса. Добавьте очищенное и нарезанное мелкими кубиками яблоко, измельченный укроп и специи по вкусу.
4. Подавайте оладьи горячими, полив их творожно-яблочным соусом.

Не забудьте подписаться на наш канал и оценить публикацию!

Еда
6,93 млн интересуются