Обед на работу в контейнерах я беру уже давно - питание в кафе и столовых оказалось не по мне. А не так давно я озаботилась организацией правильного питания, а это получается 4 (четыре!) приема пищи в течении рабочего дня. Это 4-6 контейнеров для еды должно быть в легком доступе и , при этом, не болтаться по всей, и без того маленькой, кухне. К этим контейнерам стоит добавить контейнеры , которые используются для морозилки и холодильника.
Исходная ситуация выглядит так:
Помимо контейнеров здесь хранились подставки, крышки, терка...
Начала я с размусоривания. Сначала разобрала на две кучки и ОСТАВИТЬ В ЯЩИКЕ и УБРАТЬ, затем кучку УБРАТЬ пересмотрела еще раз и разобрала на ОСТАВИТЬ и ВЫБРОСИТЬ.
Коробка от пирожных очень удачно по размеру подошла в ящик чтобы разграничить хранение крышек от стеклянных контейнеров (сами контейнеры хранятся в ящике под духовкой) и подставок.
Моя кошка не преминула проинспектировать промежуточный результат:
Самое необходимое осталось в ящике, а контейнеры, которые использую для морозилки убрала в корзинке на полку
Теперь собирать еду с собой гораздо удобнее - можно вытащить нужный контейнер не перекапывая весь ящик.