Интересное и очень простое блюдо из шампиньонов. И вот как интересно и вкусно подать на обед или ужин эти грибочки.
Ингредиенты: 500 грамм шампиньонов, 200 грамм сыра, 100 мл 20%-ных сливок, 30 мл соевого соуса, 20 мл растительного масла, 1/3 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого перца.
Процесс приготовления:
Обжариваем небольшие целые грибы на сухой сковороде (без добавления масла) около 5 минут. Затем добавляем растительное масло, перемешиваем. Солим и перчим шампиньоны и поливаем соевым соусом. Теперь очередь сливок. Перемешиваем и жарим около 15 минут на небольшом огне.
Сыр натираем на крупной тёрке и отправляем в сковороду к грибочкам. Жарим ещё пару минут, чтобы сыр расплавился.
Наша «Грибная поляна» готова!
При подаче порционно, можно слегка украсить зеленью.
Приятного аппетита и удовольствия от вкуса!