Найти тему
Дизайн.Оформление.Мебель.

Идеальный способ засолки скумбрии - замораживание😃

Всем здравствуйте!😀

Скумбрию муж купил вчера и долго не сознавался, что будет с ней делать.

Когда готовил, я обалдела! А когда попробовала - обалдела ещё раз😋

Фишка в том, что нужно рыбу заморозить!

Получаются тончайшие ломтики, красивые и аккуратные😀 А главное - без косточек. Хорошая закуска, всех удивит.

Фото автора
Фото автора

Вообщем, рыбка съелась моментально, захотелось ещё!

Разделываю скумбрию, чтобы получилось филе.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Кладу на пищевую плёнку.

Рыбку натираю солью и перцем. Если надо приготовить быстрее, то соли побольше. Добавьте любые приправы, какие любите. Но можно вообще без них, только перец.

Фото автора
Фото автора

А главное - это чеснок!

Его надо натереть. Всегда использую пакетик - так удобнее.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Натираю рыбу чесноком.

Фото автора
Фото автора

Осталось завернуть в пищевую плёнку и положить на несколько часов в морозилку!

Рыба готова.

Нареза́ть лучше всего на тонкие ломтики.

Фото автора
Фото автора

Кушать можно замороженной - это очень классно! Кусочки тают во рту👍

Ну или дождаться, пока оттает - так весь вкус раскрывается сильнее!

С картофельным пюре - просто нет

слов😍

Фото автора
Фото автора

Попробуйте, это невероятно вкусно!

Ставьте 👍, подписывайтесь на мой ДОМиК😊

Всем добра и позитива!😀

Возможно, Вам будет интересно - Рыбная солянка из скумбрии).

Еда
6,93 млн интересуются