Всем здравствуйте!😀
Скумбрию муж купил вчера и долго не сознавался, что будет с ней делать.
Когда готовил, я обалдела! А когда попробовала - обалдела ещё раз😋
Фишка в том, что нужно рыбу заморозить!
Получаются тончайшие ломтики, красивые и аккуратные😀 А главное - без косточек. Хорошая закуска, всех удивит.
Вообщем, рыбка съелась моментально, захотелось ещё!
Разделываю скумбрию, чтобы получилось филе.
Кладу на пищевую плёнку.
Рыбку натираю солью и перцем. Если надо приготовить быстрее, то соли побольше. Добавьте любые приправы, какие любите. Но можно вообще без них, только перец.
А главное - это чеснок!
Его надо натереть. Всегда использую пакетик - так удобнее.
Натираю рыбу чесноком.
Осталось завернуть в пищевую плёнку и положить на несколько часов в морозилку!
Рыба готова.
Нареза́ть лучше всего на тонкие ломтики.
Кушать можно замороженной - это очень классно! Кусочки тают во рту👍
Ну или дождаться, пока оттает - так весь вкус раскрывается сильнее!
С картофельным пюре - просто нет
слов😍
Попробуйте, это невероятно вкусно!
Ставьте 👍, подписывайтесь на мой ДОМиК😊
Всем добра и позитива!😀
Возможно, Вам будет интересно - Рыбная солянка из скумбрии).