Найти тему
Дым и мясо

Курица в лаваше или лаваш в курице. Первый сбой в приготовлении

Нет ничего лучше, чем выбраться в прекрасный день на природу и приготовить там какое-нибудь вкусное блюдо!

Сегодня мы взяли куриное филе, лук, яйца, лаваш, некоторые приправы и решили приготовить что-нибудь необычное для приготовления на костре.

Рецепт не сложен.

  • жарим мелко порезанное мясо, добавляя в него специи по вкусу;
  • после, отдельно поджариваем лук с помидорами до золотистого состояния;
  • а затем приступаем к самому сложному. Нужно взбить и отдельно пожарить яйца, но не до конца, а до такого состояния, чтобы к ним прилип лаваш, тем самым сформировав некий блин;
  • далее мы переворачиваем яйца с прилипшим на нем лавашем на сторону лаваша. Немного прогреваем, заворачиваем в прожаренную яичную массу жаренное мясо и овощи, поливаем соусом барбекю;
  • едим все это.

На кухне сделать это довольно просто, но на деле на природе все пошло не по плану, и блюдо не получилось как должно было быть на самом деле.

Не лучшие антипригарные свойства сковороды, не позволили снять блин со сковороды, не разорвав его. Ко всему прочему, мы перед приготовлением, оставили единственный лаваш на солнце, и он попросту засох. Пришлось размачивать его влажным полотенцем 😂. Не смотря на эти трудности, блюдо получилось довольно вкусным, хотя получилось совсем не то что планировалось. Еда приготовленная на природе получается по умолчанию в два, а то и в три раза вкуснее, чем на кухне.

Что же, будем надеяться на то, что наш пес Арчибальд, который оказывал нам поддержку, спасет наше видео. Он старался как мог 🙂

Если вы, как и мы любите готовить, то обязательно подписывайтесь на наш основной Ютуб-канал.

https://www.youtube.com/channel/UCwOIDuieKf3m8qS52w5xcMw/videos

Еда
6,93 млн интересуются