Найти тему
Застолица

Экспресс - икра из свеклы, быстрее не бывает.

Сварите 4 средних свеклы, уберите в холодильник, утром сделаем икру - салат.

Спассеруйте 2 крупных луковицы, добавьте 1ч. ложку сахара, 1ч. ложку соли, 1 с горкой столовую ложку томатной пасты, 3ст. ложки воды, щепотку черного перца, щепотку сушеного чеснока, перемешайте и прогрейте.

Почистите и натрите на крупной терке свеклу, добавьте соус со сковородки и тщательно смешайте все ложкой. Наша свекольная икра готова. Доведите до вкуса, попробовав на соль.

Выложите икру в удобный контейнер и уберите в холодильник. Используйте как салат, намазку на хлеб," подгарнировку" ко второму блюду. Приятного аппетита, готовьте и будьте любимыми!