Купите куриное мясо, какое любите, банку ананасов и красный болгарский перец. Воспользуйтесь шпажками для шашлычков.
Нарежьте филе курицы или порубите на кусочки 3на3см, замаринуйте его в смеси ананасового сока из банки, соевого соуса, соуса "терияки"(необязательно), кетчупа, сухого чеснока.
Ананасы уже нарезаны, перец порежьте на кусочки, как курицу резали, я про размер.
Соберите наш тайский шашлычок, на шпажку нанизывайте курицу, кубики ананаса и перец, красивый, цветной получается.
Начните с перца, закончите перцем, шашлычки делайте небольшие, кусочков на5 курицы. Запеките шашлычки в духовке на листе, застеленном фольгой.
Если у вас нет шпажек, смешайте продукты и запеките в керамической форме. Подавайте с рисом, отличный вариант для вечеринки друзей!