Найти тему

Самый простой и вкусный рецепт мяса по-французски

Каждый в своей жизни готовил мясо по-французски по своему рецепту. Мне больше всего нравится самый простой и лёгкий рецепт, которым я хочу поделиться. Лучше всего к нему подойдут свежие овощи или салат из них.

Ингредиенты:

1. Свинина окорок - 900 гр.
2. Сыр твёрдый - 200 гр.
3. Лук - 2 ср.шт.
4. Майонез (или сметана) - 3 ст.л.
5. Соль, чёрный перец- по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарезать на стейки толщиной в 1 см. Отбить. Я отбиваю через пакет, так будет чище вокруг.

-2

2. Посолить и поперчить по вкусу. И выложить на противень.

-3

3. Лук тонко нарезать полукольцами и размять его с майонезом (или со сметаной).

-4

5. Равномерно распределить лук по всей поверхности мяса.

-5

6. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.

-6

7. Запекать в заранее разогретой духовке до 190 градусов 30 минут. Сыр слегка должен подрумяниться.

-7
-8

Готово! Приятного аппетита!

-9

Подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчик вверх👍