На выходных решили сделать хот-доги типа датского, как пробовали в Стардогс. Вот чтобы с правильными огурчиками, жареным луком. И правильную горчицу купила, и лук жареный, как в «хотдожных», сосиски, которые в Росконтроле по тестам прошли.
Но случился у меня «Epic fail»: муж принес гигантские булки, и сосиски в них просто потерялись. Для таких булок нужны, наверное, сардельки!))
В общем-то, мы нашли выход из положения, обрезали булки под длину сосисок. Получилось очень вкусно, ведь длина булок на вкус не влияет, правда?))))
Поэтому, делюсь, как делала и где что купила.
Фото брала там, где покупала, на Вайлдбериз. Это все можно купить и в Ашане, и в Глобусе, и в других супермаркетах.
Горчица очень вкусная, не горькая, то, что надо, второй год покупаем.
Жареный лук купила в первый раз, очень понравился, теперь фаворит у меня!
Огурчики я вот уже 3 года делаю сама, они отлично подходят и на хот-доги, и на бургеры. Делаются быстро, есть их можно уже на следующий день, поэтому рекомендую сделать пару баночек к новогодним праздникам, пока огурцы еще не стоят "конских" денег)))
Итак, ингредиенты:
- Булка для хот-дога
- Сосиска (берите длинную)
- Огурцы для хот-догов
- Жареный лук
- Горчица
- Кетчуп
Готовим:
- Сосиску пожарить на гриле или на обычной сковороде.
- Булку разрезать не до конца, полить дно кетчупом, слегка посыпать луком, положить сосиску, с боков снова полить кетчупом, сверху положить огурцы, сдобрить горчицей и добавить сверху лука.
Если всё, вплоть до булок, хотите сделать своими руками, то пройдите по ссылке, там вполне себе приличный рецепт.
Приятного аппетита!