Думаю, это самый полезный салат, потому что каждый знает, что в морской капусте содержится большое количество йода. Берём небольшое количество сушенной капусты и кидаем заранее поставленную на огонь кастрюлю с кипящей водой.
Варим до готовности, которую можно попробовать промывая в холодной воде и пробуя понемногу или взять и попробовать продавить пальцами одну лапшу. Затем надо очень тщательно промыть в холодной воде, почему тщательно, потому что в капусте может быть много песка и всякой грязи, мойте до прозрачной воды, потом оставьте в дуршлаге, чтобы вся вода стекла.
Почистите одну головку лука, порежьте и кусок куриной грудки кусочками как ваш палец, например мизинец и поочередно всё хорошо прожарьте.
И когда грудка прожариться надо положить морскую капусту и пожарить так еще минут пять, затем можно заправлять.
и молотый кориандр, то есть его семена, еще можете добавить уксуса и сахара немного
Пробуйте и добавляйте специи по вкусу и не только, вы можете дополнить этот салат морковкой, другим мясом, жаренным кунжутом, зеленью кинзы, острым перцем, как свежим, так и сушенным. Вообщем наполнение может быть разнообразным и вариаций приготовления тоже большое количество.
Приятного аппетита!