Отличный белковый низкоуглеводный перекус.
Ингредиенты:
250 гр творога
3 яйца
100 гр сыра
100 гр нежареных подсолнечных семечек
2 ст.л раст. масла
1 ст.л. псиллиума
½ ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. сухого чеснока
Соль
Приготовление:
Измельчить семечки блендером или кофемолкой.
Творог и яйца пробить блендером до однородного состояния, добавить псиллиум, оставить на 10-15 минут.
Добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
Выложить тесто однородным тонким слоем (~0,5 см) на пергамент, можно посыпать сверху кунжут.
Печь 20-30 минут при 170 гр.
Разрезать после остывания.
#кето_harmlessfood
#закуски_harmlessfood