Найти тему

Сочные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ с грибным соусом от шеф-повара Виктора Белей

Оглавление

Сегодня у нас очень простой рецепт куриных котлет из 3-х ингредиентов и жульен (жюльен).

Куриные котлеты и жюльен
Куриные котлеты и жюльен

Приготовим котлеты без добавления муки, манки, белого хлеба и овсянки. Расскажу как стабилизировать фарш, чтобы он лепился, как сохранить сочность котлет и бонусом приготовлю грибной соус на базе соуса бешамель. Все секреты, фишки, лайфхаки в видео. Ингредиенты ниже! Сохраняйте список ингредиентов и смотрите способ приготовления!;)

Ингредиенты для КУРИНЫХ КОТЛЕТ:

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ:

Куриное бедро – 900 г.

Яйцо – 2 шт.

Сливки – 200 г.

Соль, перец – по вкусу

Выход: 10 порций.

ЖУЛЬЕН (ЖЮЛЬЕН):

Молоко – 500 г.

Сливочное масло – 50 г.

Мука – 40 г.

Грибы – 150 г.

Зелень свежая – 10 г.

Соль – 6 г.

Перец – 1 г.

СПОСОБ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YouTube КАНАЛ:

https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1

ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!

ГОТОВЬТЕ КАК Я!

ГОТОВЬТЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ!

P.S. Напишите в комментариях, как правильно: жУльен или жЮльен? И как пишите вы?)))

-2

Еда
6,93 млн интересуются