Сегодня у нас очень простой рецепт куриных котлет из 3-х ингредиентов и жульен (жюльен).
Приготовим котлеты без добавления муки, манки, белого хлеба и овсянки. Расскажу как стабилизировать фарш, чтобы он лепился, как сохранить сочность котлет и бонусом приготовлю грибной соус на базе соуса бешамель. Все секреты, фишки, лайфхаки в видео. Ингредиенты ниже! Сохраняйте список ингредиентов и смотрите способ приготовления!;)
Ингредиенты для КУРИНЫХ КОТЛЕТ:
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ:
Куриное бедро – 900 г.
Яйцо – 2 шт.
Сливки – 200 г.
Соль, перец – по вкусу
Выход: 10 порций.
ЖУЛЬЕН (ЖЮЛЬЕН):
Молоко – 500 г.
Сливочное масло – 50 г.
Мука – 40 г.
Грибы – 150 г.
Зелень свежая – 10 г.
Соль – 6 г.
Перец – 1 г.
СПОСОБ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YouTube КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!
ГОТОВЬТЕ КАК Я!
ГОТОВЬТЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ!
P.S. Напишите в комментариях, как правильно: жУльен или жЮльен? И как пишите вы?)))