Найти тему
Batonobelka

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ТРИ ШОКОЛАДА»

В такую жару идеально не жариться возле духовки самой, а приготовить бомбический торт совсем без выпечки😍

ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 18 см):

ОСНОВА:

📝200 грамм любого печенья (лучше взять шоколадное), 50 грамм молока

1️⃣ Печенье измельчаем в мелкую крошку. Добавляем к нему тёплое молоко. Перемешиваем.

2️⃣ Берем форму и распределяем печенье по дну всей формы. Хорошо Утрамбовываем.

3️⃣ Убираем форму в холодильник на 15 минут. Готовим шоколадные слои.

СЛОИ:

📝400 грамм творожного сыра, 280 грамм жирных сливок от 33 %, 150 грамм мягкого творога, 70 грамм тёмного шоколада, 70 грамм молочного шоколада, 70 грамм белого шоколада (лучше купить в кондитерском), 15 грамм желатина, 70 грамм воды.

4️⃣ Взбиваем сливочный сыр с мягким творогом.

5️⃣ В отдельной миске взбиваем сливки до крепких пиков.

6️⃣ Берём три миски и топим по отдельности все три вида шоколада.

7️⃣ Желатин замачиваем в воде, оставляем на 5 минут.

8️⃣ Добавляем равномерно, в каждый из шоколадов, взбитый творожный сыр и творог, начинайте распределять столовой ложкой в каждую миску. Перемешиваем.

9️⃣ Затем тоже самое делаем со взбитыми сливками. Добавляем в равных пропорциях с помощью столовой ложки в каждую миску.

🔟 Предварительно замоченный желатин распускаем импульсами в микроволновке. Добавляем в равных порциях к шоколаду. Хорошо перемешиваем.

1️⃣1️⃣ На основу выкладываем сначала тёмный шоколад, затем молочный и белый. Если хотите более ровные слои, после каждого добавления слоя убирайте минут на 5 в морозилку.

1️⃣2️⃣ Убираем чизкейк в холодильник до полного застывания. Лучше на ночь.

Аккуратно вытаскиваем чизкейк из формы и наслаждаема невероятно вкусным чизкейком ❤️

КБЖУ на 100 грамм 375/8/26/25

Кто будет рецепт? А кто сохранил и не поставил ❤️😅?