Найти в Дзене

Приготовила вкуснейший салат «А’ля Оливье» с "секретным" ингредиентом (замена продукта)

Добрый день, подписчики и гости моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним простым рецептом салата к Новогоднему столу.

Сегодня хочу предложить вашему вниманию этот достаточно необычный вариант приготовления любимого салата "Оливье". Я сама не так давно увидела этот рецепт на просторах интернета и сразу же захотела испытать, а приготовив и попробовав, была неожиданно удивлена результатом, а ведь просто заменила картошку капустой!

Итак, первым делом отвариваем морковь, яйца и мясо. Остывшее мясо отделяю от кости и нарезаю кубиком.

-2

Также кубиком нарезаем свежие и соленые огурцы.

-3

Далее нарезаем морковь с яйцами.

-4

Отправляем в салатник все нарезанные ингредиенты, добавляем зелёный консервированный горошек.

-5

В последнюю очередь нарезаем пекинскую капусту и также отправляем её в салатник. Добавляем соль, перец и майонез или сметану по вкусу.

-6

Перемешиваем и салат, в принципе, готов, только лучше дать ему настояться хотя бы 10-15 минут и можно подавать на стол!

-7

Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Пекинская капуста 450-550 гр.

Отварная курица (крупное бедро без кожи) - 150-200 гр.

Огурцы свежие - 1-2 шт. 100 гр

Солёные огурцы - 2 шт. -80-85 гр.

Яйца вареные - 3 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Зелёный горошек консервированный -100-150 гр.

Майонез или сметана - 2-3 ст. ложки

Соль, перец, зелень — по вкусу

Делитесь в соц. сетях , пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это радует и вдохновляет 😊! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!