Берегите иммунитет, поднимайте настроение и грейтесь холодными, снежными вечерами.
Ингредиенты на 2 порции
- Белое сухое грузинское вино – 50 мл
- Сок свежевыжатый мандариновый – 100 мл
- Коньяк грузинский – 20 мл
- Мед жидкий (желательно каштановый) - 1 ч.л.
- Корица – 1 палочка
- Гвоздика и бадьян - по вкусу
- Мандарин (очищенный) – 4 дольки
Алкоголь при желании можно заменить на натуральный сок.
Приготовление
- Все ингредиенты, кроме долек мандарина, поместить в металлический сотейник.
- Нагреть до 80 градусов, периодически помешивая.
- Готовый напиток перелить в нагретый высокий стеклянный бокал для глинтвейна, добавить дольки мандарина.
Еще один рецепт необычного глинтвейна с имбирем ищите в нашем материале по ссылке.