Найти тему

Пирог из рыбных консервов. Хорошая идея для ужина или перекуса.

Оглавление

Пирог из рыбных консервов. Этот пирог из рыбы с рисом в духовке, готовиться проще простого, и закуска отличная, и перекус, и даже ужин. Тесто получается очень нежное и вкусное, а начинка просто объедение. Я очень хочу, что бы вы это попробовали, потому что он действительно очень вкусный. Обычная консерва станет НЕОБЫЧНОЙ!

Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

В миску всыпаем дрожжи

Добавим пол чайной ложки соли

-2

Добавим три столовых ложки сахара

-3

Всыпаем немного муки с общего количества

-4

Добавим, немного, теплой воды и хорошенько все перемешаем, должно получится как сметана

-5

Оставим на 15 минут

В отдельную миску всыпаем варенный рис

-6

Нарежем зеленый лук

-7
-8

Сюда же на крупной терке натрем сыр

-9

У рыбной консервы сольем воду и уберем лишнее

-10

Измельчим вилкой, можно добавить немного сака, если любите по-сочней...

-11

Отправим к рису

-12

Добавим одну столовую ложку сметаны

-13

Также добавим специи по вкусу, я добавила смесь перцев...

-14

Все хорошенько перемешаем

-15

Добавим одно взбитое яйцо

-16
-17

К дрожжам вливаем оливковое масло

-18

Вливаем оставшуюся теплую воду

-19

Просеем муку

-20

Замесим тесто

-21

Тесто замешиваем 5-7 минут

-22

Делим на две части. Маленькую и большую

-23

Форму для выпечки смажем оливковым маслом

-24

Выкладываем часть теста, та что побольше и разравниваем по всей форме

-25

Выкладываем начинку ровным слоем

-26

Не уплотняем

-27

Накроем раскатанной второй частью. Защипываем края

-28

Смазываем взбитым яйцом

-29

Потыкаем вилкой, что бы лишний воздух мог выйти

-30

Посыпаем прованскими травами. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов, 40 минут.

Приятного аппетита!!!

-31

Если остались вопросы - все нюансы и секреты приготовления можно посмотреть в моем коротеньком видео...

#рецепты

  • Вода 250 мл.
  • Мука 380 г.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1,5 ч. л.
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Рис варенный 1 стак.
  • Сардины 200 г.
  • Петрушка, лук зеленый
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль и перец
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр 60 г.
  • Прованские травы

Давайте жить вкусно!!!

#людмила борщ

#людмила борщ пирог

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

💸 Поддержать канал: sobe.ru na vkusnyi recept

Еда
6,93 млн интересуются