Это незымысловатое блюдо можно приготовить за минут 40. Полезно и вкусно. Почему такое название? В моем детстве все так называли это блюдо. Можно взять готовый фарш,а можно кусочек мяса,любого,что нравиться. В моем случае - это свинина.
Для приготовления блюда нам понадобится:
мясо свинины 300 грамм
пол пачки макарон (я взяла спагетти)
две луковицы
соль,молотый черный перец,красный перец,сухой молотый укроп,кукурма
подсолнечное масло 150 мл
Наливаем воду в кастрюлю,я лью уже горячую и на огонь.
Берём мясо моем,режем на кусочки. Лук чистим,Режем на кусочки. В блендере перемешиваем мясо и лук в фарш.
В кипящую воду кладём поломанные спагетти.Перемешиваем,солим .
На вторую комфорту ставим сковороду,наливаем подсолнечное масло.Ждем,пока нагреется.
Фарш выкладыем на сковороду,перемешиваем,поджариваем.
Фарш переодически перемешиваем,чтобы хорошо поджарился. Сваренные макароны откидываем на дуршлаг,промываем.Соединяем с фаршем, перемешиваем.
Готовим специи.
Высылаем специи в сковороду с фаршем и макаронами,перемешиваем,три минуты и макароны по флотски готовы.Приятного аппетита!