Добрый день! Частенько для перекуса мы готовим горячие бутерброды, вот один рецепт из них :)
- горбуша консервы 300 гр.;
- яйцо куриное 1 шт.;
- сыр 100 гр.;
- хлеб 6 кусочков;
- майонез, зелень по вкусу.
Рыбные консервы - горбуша в собственном соку, разминаем вилкой на небольшие кусочки. Добавляем сырое куриное яйцо, зелень (укроп), ст.л. майонеза и натертый сыр (сыр добавляем частями).
Всё тщательно перемешиваем, стараясь не разминать рыбу в кашу и раскладываем на кусочки хлеба. Отправляем в духовку на 10 минут при t 200 °С.
Бутерброды получаются хрустящие и очень вкусные.
Приятного аппетита.