Найти тему
Светлана Николавна

Вкуснейшие баклажаны.

У меня два баклажана.Разрезаем их вдоль,мякоть режем мелким кубиком.

Баклажаны были залиты водой и стояли около часа.
Баклажаны были залиты водой и стояли около часа.

-2
Чистим лук и чеснок
Чистим лук и чеснок
Мелко нарезаем
Мелко нарезаем
Берём мясо (у меня курица и свинина)Нарезаем мелким кубиком.
Берём мясо (у меня курица и свинина)Нарезаем мелким кубиком.
Мясо обжариваем до готовности.
Мясо обжариваем до готовности.
Добавляем чеснок и лук.Все вместе тушим до готовности. Соль и перец добавляем по вкусу. У меня скороворода антипригарная,готовилось все без масла.
Добавляем чеснок и лук.Все вместе тушим до готовности. Соль и перец добавляем по вкусу. У меня скороворода антипригарная,готовилось все без масла.
Пока мясо и овощи тушатся,натераем сыр сулугуни (именно с этим сыром выходит очень вкусно!)
Пока мясо и овощи тушатся,натераем сыр сулугуни (именно с этим сыром выходит очень вкусно!)
Начинка для лодочек готова 🙂
Начинка для лодочек готова 🙂
Баклажаны выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку (180гр)на 15 мин.Они должны стать мягкими.
Баклажаны выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку (180гр)на 15 мин.Они должны стать мягкими.
На запечённые баклажаны выкладываем часть сыра.
На запечённые баклажаны выкладываем часть сыра.
Следом начинку.
Следом начинку.
Посыпаем оставшимся сыром.  Ставим в духовку на 5-7 мин при t 180гр
Посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку на 5-7 мин при t 180гр
Вот такая выходит вкуснота!
Вот такая выходит вкуснота!

Всем приятного аппетита!

P.S. Кто не любит мясную начинку можно приготовить из тех овощей,что любите.

Еда
6,93 млн интересуются