Жадина говядина!
в Иркутске есть три точки этого ресторана и мы были в 130-ом квартале.
Интерьер: стильно, большое количество маленьких лампочек придают атмосферу и уют.
Персонал: официанты не старались сделать обслуживание более приятным, уже второй раз наблюдаю такое в жадине, но только на другой точке.
Блюда:
🥬 Суп ледибой(Том-Ям) 295₽. Достаточное количество морепродуктов (креветки, кальмары), также, в суп добавили крахмальную прозрачную толстую фунчозу. Но привкус супа был грязный, как будто бы добавили продукты на грани подыхания.
🥬 Салат Пётр 1 (Цезарь) 165₽: классика всегда прекрасна, но ребята жаловались на малое количество соуса.
🥬 Лапша WOK с курицей 225₽: лапша была либо тонкая или из мягких сортов пшеницы, поэтому постояв 5 минут, вок был немного слипшемся.
🥬 Пита с красной рыбой: горбуша в лепёхе с меньше 100гр картофеля фри за 295₽.
🥬 Шоты Вишня&Дыня 215₽/5шт: вкусненько, сладенько, вишенка порадовала, но почему-то никто хорошего эффекта не почувствовал😹, так же, как и после глинтвейна.
🥬 Глинтвейн 165₽: хорошо, но алкоголя чувствовалось немного.
Аккаунт: все фотографии в хорошем качестве, тексты читабельные, неудобно - нет полного меню в актуальном, нужно заходить на сайт, но у меня оно не загружалось.
Музыка: современная приглушенная музыка не мешала разговорам
Интерьер: 10/10
Персонал: 6/10
Блюда: 5/10
Аккаунт: 9/10
Музыка: 10/10