Ингредиенты:
3 средний фейхоа
1 средняя белая салатная луковица
20гр растков гороха
1 средняя свекла
1 ч.л. меда
1 ст.л. нерафинированого масла
1,5 ч.л бальзамического крема
Шаг 1
Нарезаем 3 фейхоа и белый салатный лук среднего размера.
Шаг 2
Заливаем нерафинированым маслом и бальзамическим кремом
перемешиваем отставляем в сторону.
Шаг 3
Нарезаем среднего размера свеклу на четвертинки
и обжариваем на сковороде а затем карамелизируем с медом.
Шаг 4
Берем растки гороха
выкладываем салат.
На низ бальзамический крем, затем горох, далее лук с фейхоа и сверху карамелехированую теплую свеклу.
Поверьте, каждый, кто попробует этот салат скажет ВАУ !