Приветствую всех, друзья! Сегодня я вам открою свой личный рецепт немецкого супа. Это блюдо, как вы могли догадаться, родом из Германии и по своей составной консистенции он очень простой и имеет приятный вкус.
По традиции, мы с вами разберем непосредственно продукты, которые нам понадобятся для его приготовления. Прежде всего, хочу сказать, что суп можно варить с курицей, но вкуснее к нему подойдет говядина.
Нам потребуется:
100г мяса (курица, говядина)
100г молочного сыра
3 средних картошины
70г плавленого сыра в баночке
1 штука лука
1 морковка
100г шампиньонов
Как вы видите, ничего сверхъестественного в этих продуктах и их можно достать в любом магазине.
Собрав все ингредиенты, мы можем приступить к варке этого шедевра. Как и любой другой суп, мы начинаем с варки мяса и приготовления бульона. Хочу также дать личный совет! При варке мяса советую поварить его первые 5-10 минут в горячей уже воде и потом ее слить, и заварить мясо снова. Сейчас объясню, для чего это. Дело в том, что любое мясо по умолчанию не является чистым по составу и имеет внутренние ферменты и вещества, вредные для вашего организма. Конечно, варка в горячей воде перебьет эти вещества, но лучше перестраховаться и слить "грязную" воду.
Пока у нас варится мясо, мы можем приступать к обжарке. По стандарту чистим морковку, лук и шампиньоны. Режем шампиньоны по их форме тонко, и сначала обжариваем лук с морковкой, потом добавляем шампиньоны. Это нужно для того, чтобы шампиньоны сразу не сгорели при жарке. Обжариваем все до золотистого цвета и ставим на холодную часть плиты. Не сливаем воду от шампиньонов!
Режем картошку, и кидаем ее вариться, а мясо достаем. Кидаем обжарку к картошке и начинаем разделывать мясо. Кинув мясо обратно, мы трем молочный сыр, также бросаем в суп и добавляем туда же плавленный сыр. Тщательно все перемешиваем, чтобы сыр не слипся. Солим по вкусу, также можно добавить зелень по вашему усмотрению.
Вот мы и приготовили наш deutschen суп! Приятного аппетита, ребята!
Борщ или сырный суп? Делюсь личным рецептом вкусного немецкого супа!
1 минута
10 прочтений
21 ноября 2020