Найти тему

Золото, а не бутерброды! Горячие бутерброды в духовке

Готовим горячие бутерброды в духовке. По вкусу они чем-то напоминают всеми любимую пиццу. В качестве основы используем ломтики пшеничного батона, для начинки берем колбасу, сыр и овощи, которые нарезаем мелким кубиком. Также можно использовать другой набор продуктов по вкусу. Бутерброды готовятся очень быстро, отлично подойдут для сытного завтрака. Хлеб получается хрустящим и слегка румяным, начинка — мягкой и сочной.

Приготовление:

Помидоры ополосните, нарежьте мелким кубиком, грузите в глубокую емкость. Обязательно слейте сок, который выделился при нарезке, иначе начинка для бутербродов будет жидкой.

-2

Колбасу также нарежьте кубиком, добавьте к помидорам.

-3

Болгарский перец очистите от семян внутри, ополосните, мякоть нарежьте квадратиками, закиньте в емкость.

-4

Твердый сыр измельчите на терке, добавьте в основной состав.

-5

Зелень ополосните, мелко накрошите, киньте к другим ингредиентам. Добавьте майонез, присыпьте перцем и солью.

-6

Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый элемент.

-7

Противень застелите пергаментной бумагой. Батон нарежьте ломтиками одинаковой толщины, выложите на противень на расстоянии друг от друга.

-8

Сверху на куски батона ложкой выложите подготовленную начинку, формируя небольшие горки. Заготовки загрузите в духовку, заранее прогретую до 200 градусов. Запекайте бутерброды 10-12 минут.

-9

Готовые бутерброды подайте на стол.

Ингредиенты:

  • Батон пшеничный - 8 ломтиков
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Колбаса (ветчина) - 100 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Зелень - 15 г.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу.

Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com

Еда
6,93 млн интересуются