Найти тему

Овощной суп пюре с тунцом!👍

Овощной суп-пюре на мой взгляд — это удачное сочетание приятного вкуса и огромного количества витаминов. Приготовить такой суп можно из разного набора овощей. В основе супа-пюре лежит мясной или куриный бульон, можно добавить овощной отвар или же просто воду.

Сегодня я предлагаю приготовить овощной суп пюре с тунцом. Если это консервированный тунец, то лучше выбирать в собственном соку. К супу можно приготовить домашние сухарики, они отлично сочетаются с такой консистенцией первых блюд.

Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/ovoshhnojj-sup-pyure-s-tuncom

Ингредиенты

Вода 600 мл

Горошек зелёный замороженный 50 г

Капуста цветная 100 г

Картофель 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Соль с травами 2 щепотка

Тунец консервированный 100 г

Шаг 1 Ссылка

-2

Для работы нам понадобится: картофель, лук репчатый, цветная капуста, морковь, зелёный горошек, соль, вода (или бульон), тунец консервированный.

Рецепты бульонов

Шаг 2 Ссылка

-3

Один крупный картофель, морковь (1 шт.), лук репчатый (1 шт.) почистить и нарезать кубиками. Цветную капусту (100 г) разделить на соцветия.

Шаг 3 Ссылка

-4

Подготовленные овощи вместе зелёным горошком (50 г у меня он замороженный) переложить в кастрюлю или сотейник, влить 600 мл воды или бульона.

Шаг 4 Ссылка

-5

Как только закипит вода, добавить соль по вкусу (примерно 1-2 щепотки, у меня соль с травами).

Шаг 5 Ссылка

-6

Варить до готовности картофеля, примерно 20 минут.

Шаг 6 Ссылка

-7

Содержимое измельчить блендером.

Шаг 7 Ссылка

-8

Овощной суп пюре разлить по тарелкам и сверху выложить консервированный тунец (по 50 г на каждую порцию). И можно подавать суп с тунцом консервированном в собственном соку.

#рецепт #суп #кремсуп #суппюре #тунец