А может…? Нет не может. А почему? А зачем? Считай из каждого утюга про «Тик Так» говорят. Реклама догоняет везде, где только возможно. А если сесть, разобраться и ответить себе на вопрос — почему он всех так манит «красными труселями»?
⠀
Проще некуда. «YouTube» — сложно, долго, дорого, «Instagram» — оккупировали блогеры и конкуренты. «ВКонтакте» уже были и якобы «умирает» как мода, «Телеграм» — дороговато и не всем нужен. «ТикТок» — новый, интересный, популярный, хайповый!
А чего все туда прутся то? Очень интересно и ничего не понятно. Впрочем ничего нового не удастся услышать: нет конкурентов, легче и быстрее раскрутиться, вложений почти не нужно, там наша будущая ЦА, легко и просто.
Ага. Собственно, как и всегда. История возрастом старше Египетских пирамид и Атлантиды — просто и бесплатно. Ну а почему бы и нет?
История с человеком на скейте и пьющем сок, а на следующий день миллионер. Или приготовила вкусный торт — уже амбассадор у брендов.
⠀
Всё это наталкивает на одну мысль: чем проще, тем лучше. Снимай короткие, интересные, смешные, простые видосики и получай популярность.
Окей. Недавно попался интересный опрос в одном исследовании. Суть его в том, что был проведен опрос:
⠀
«Если человек вставляет в разговор много умных слов, кем вы его считаете?
— Умным — 13%
— Глупым — 54%
— Смешным — 33%»
⠀
Улавливаешь? Простой текст. Понятные разговоры. Душевный журнал. Классные видео. Вот это вот всё круто! Вот это вот всё истина нашего времени.
⠀
Люди хотят получать простую информацию в: блоге, рекламе, объявлении, видео. Люди ценят своё время. Люди хотят меньше думать. Люди хотят быть понятыми.
Уважай выбор людей. Казаться умной компанией или специалистом, совершенно не значит говорить умные и красивые слова. Это не нужно никому. Давай пользу — вот, что ждут подписчики или клиенты….
⠀
Обнял…
Ушёл…
#реклама #продвижениевсоцсетях #силавпростоте