Найти тему
Блестящая кухня

Домашняя паста Карбонара

1. Нарезаем бекон кубиками и обжариваем на сковороде и откладываем.

2. Ставим варить спагетти, а тем временем готовим соус. В емкость выкладываем тертый мягкий сыр, добавляем яйца, сливки, соль, перец и перемешиваем.

-2

3. Наша лапша уже готова. Выкладываем ее на сковороду, ставим на огонь и добавляем соус. Тщательно и быстро перемешиваем.

-3
-4

И вот быстрая, вкусная паста в сливочном соусе готова! По желанию можно добавить укроп.

-5

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки 10% - 150 мл.
  • Сыр (в идеале пармезан) - 100 гр.
  • Бекон - 100 гр.
  • Спагетти - 300 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.

Делитесь рецептом со своими друзьями и близкими! Приятного аппетита!!!