1. Нарезаем бекон кубиками и обжариваем на сковороде и откладываем.
2. Ставим варить спагетти, а тем временем готовим соус. В емкость выкладываем тертый мягкий сыр, добавляем яйца, сливки, соль, перец и перемешиваем.
3. Наша лапша уже готова. Выкладываем ее на сковороду, ставим на огонь и добавляем соус. Тщательно и быстро перемешиваем.
И вот быстрая, вкусная паста в сливочном соусе готова! По желанию можно добавить укроп.
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Сливки 10% - 150 мл.
- Сыр (в идеале пармезан) - 100 гр.
- Бекон - 100 гр.
- Спагетти - 300 гр.
- Соль, перец - по вкусу.
Делитесь рецептом со своими друзьями и близкими! Приятного аппетита!!!