Найти тему
Open Service

Как подготовиться ко второй волне карантина

Всем привет. За окном бушует вторая волна пандемии, и тот, кто сумел выжить в "первый заход", вполне может закрыть свой ресторанный бизнес именно сейчас. Чтобы поддержать рестораторов, я записал это видео: у нас есть Реально Работающие Решения. Погнали.

В этом выпуске:

  • Как мы выживали в кризисы (их было несколько, но мы выходили более сильными и прибыльными).
  • Разница между первой и второй волной "коронакризиса".
  • Денежные потоки: что обрезать, где добавить.
  • Хитрые ходы: коротко.
  • Как работать: в офисе или дома.
  • Удаленка: обеспечение комфорта и повышение ответственности.
  • Зеркальная мотивация и Teamcheck: вам это точно надо.
  • Еженедельные встречи: как и зачем мы это делаем.
  • Командировки и оффлайн-встречи: ездим и встречаемся. Почему?

Эта выкладка - опыт нашей группы компаний. Возможно, где-то мы не правы. Но у нас это работает, мы идем вперед и растем всем пандемиям и кризисам назло. Следовать советам или нет - дело лично каждого. Но лучше сделать и пожалеть, чем ничего не делать.

В любом случае берегите себя и близких. Вам есть что добавить? Или вы с чем-то не согласны? Давайте обсудим в комментариях или Telegram-чате. До встречи.

БОНУС! Если вы открываете ресторан, управляете или работаете в действующем ресторане, всем подписчикам канала, Леонид Комиссаров готов сделать бесплатную личную часовую консультацию на тему диджитализации вашего заведения, записывайте по ссылке.