Найти в Дзене
Open Service

10 главных советов по открытию ресторана. Гульназ Шарипова

Всем привет. Один из самых популярных вопросов, который мне задают в соцсетях, на конференциях, вебинарах и при личных встречах, звучит примерно так: "Как правильно открыть ресторан?". Чтобы не повторяться, мы с командой решили записать видеоответ на важный для вас вопрос.

В кадре - CEO Open Service и OpenHUB, а также ресторатор с большим опытом Гульназ Шарипова: я полностью согласен с выводами коллеги. Берите блокнот и ручку, пригодятся.

В выпуске:

  • Подготовка к открытию. Вопросы к самому себе.
  • Финансовая модель. Процентный расклад: а вы точно все учли?
  • Производство. Зачем вам знать, куда поставить стол?
  • Стройка. Самое "тонкое" место. Почему?
  • Персонал. Где взять и как обучить?
  • Помещение. Когда и как искать?
  • Локация, трафик, арендодатель, тренды. Правильный выбор.
  • Прибыль. Без автоматизации нет прибыли. Почему?
  • Маркетинг. Как правильно расти и развиваться?
  • Отзывы. Как должна работать обратная связь?
  • OpenHUB: это вам точно нужно.
  • Три совета начинающим рестораторам: внимание к бизнесу, инструментам, деньгам.

Вам есть что добавить? Или вы с чем-то не согласны? Давайте обсудим в комментариях или Telegram-чате. До встречи.

БОНУС! Если вы открываете ресторан, управляете или работаете в действующем ресторане, всем подписчикам канала, Леонид Комиссаров готов сделать бесплатную личную часовую консультацию на тему диджитализации вашего заведения, записывайте по ссылке.