Найти тему
FOOD HEALTH FITNESS

Что съесть на перекус?

В качестве перекуса между завтраком и обедом я использую различные орехи, сухофрукты, фрукты и ягоды, а также пп-бутерброды.

В качестве основы я использую цельнозерновой бездрожжевой хлеб, хлебцы или домашний хлеб по моему рецепту, а сверху добавляю полезные добавки по вкусу:

  • авокадо + слабосоленая семга;
  • моцарелла + помидоры + бальзамик;
  • тофу + соус ромеско;
  • творожный сыр + куриная грудка;
  • хумус;
  • риет из горбуши;
  • арахисовая паста + банан.

Это мои самые любимые добавки. Иногда я тонко нарезаю два ломтика хлеба, выкладываю начинку и отправляю в гриль на пару минут.

Кстати, еще один вариант - завернуть такую начинку в лаваш, получается не менее вкусно.

А какие начинки используете Вы?) Буду рада обратной связи и подписке на канал!)