В качестве перекуса между завтраком и обедом я использую различные орехи, сухофрукты, фрукты и ягоды, а также пп-бутерброды.
В качестве основы я использую цельнозерновой бездрожжевой хлеб, хлебцы или домашний хлеб по моему рецепту, а сверху добавляю полезные добавки по вкусу:
- авокадо + слабосоленая семга;
- моцарелла + помидоры + бальзамик;
- тофу + соус ромеско;
- творожный сыр + куриная грудка;
- хумус;
- риет из горбуши;
- арахисовая паста + банан.
Это мои самые любимые добавки. Иногда я тонко нарезаю два ломтика хлеба, выкладываю начинку и отправляю в гриль на пару минут.
Кстати, еще один вариант - завернуть такую начинку в лаваш, получается не менее вкусно.
А какие начинки используете Вы?) Буду рада обратной связи и подписке на канал!)