Найти тему
Дзен для авторов

Битва шефов. 🍣 Кулинарный челлендж Дзена и телеканала Пятница!

Оглавление

Друзья, приглашаем вас принять участие в кулинарном челлендже Дзена и телеканала Пятница!

В течение четырех недель лучшие шеф-повара страны и ведущие шоу Битва шефов Константин Ивлев и Ренат Агзамов будут давать задания блогерам и оценивать блюда, которые они приготовили. Конечно, попробовать сами блюда шефы не смогут 😄— они будут оценивать ваши статьи и видеоролики с описанием процесса приготовления.

Задание от шефов будет появляться в наших социальных сетях и журнале каждую неделю. Ваша задача — приготовить блюдо на базе одного ингредиента с использованием дополнительных продуктов.

❗️Работы принимаются до 29 ноября включительно.

🍵 Что надо сделать

  • Приготовьте блюдо из продуктов, которые указаны в задании.
  • Обязательно используйте главный ингредиент.
  • Не используйте продукты не из списка за исключением базовых специй.
  • Опубликуйте статью или видео, в котором вы подробно рассказываете о своем рецепте и показываете процесс приготовления.
  • Вы можете приготовить несколько блюд из одного набора продуктов, но каждый рецепт должен быть описан в отдельном материале.
  • Поставьте тег #битва шефов
  • Участвовать можно в каждом задании.

🎁 Призы

Каждую неделю авторы двух лучших материалов будут получать фирменные фартуки от шефов и Яндекс.Станцию Мини.

📲 Как шефы выберут победителя

Константин Ивлев и Ренат Агзамов будут оценивать идею и оформление блюд. Также они будут обращать внимание на качество опубликованных фото и видео и соответствие правилам конкурса.

Работы участников челленджа можно посмотреть в этом канале.

📙 Задание первой недели

-2

Главный ингредиент: Утка

Остальные ингредиенты на выбор:

Сельдерей, помидоры черри, болгарский перец, яблоки, ананас, чеснок, цветная капуста, брусника, лук-порей, груша, лимон, кабачок, апельсины, брокколи, картофель, кукуруза, спаржа, вешенки, краснокачанная капуста, зелень.

🖥 Как завести канал в Дзене

Хотите принять участие в челлендже, но у вас еще нет канала в Дзене? Эта проблема легко решается! Зарегистрировать канал и стать блогером можно по этой ссылке.

Хорошо выполнить задания вам помогут советы наших блогеров:

Как красиво снимать рецепты и обзоры. Секреты кулинарного блогера

Автор канала «Сладкий персик»: Снимаю еду так, что ее хочется приготовить и сразу съесть

Как превратить готовку в самый популярный личный блог в Дзене. Рассказывает автор канала «Кухня наизнанку»