Гнезда с фаршем - блюдо простое, но при этом сытное и очень вкусное. Макаронные изделия, приготовленные с мясными шариками, пропитанные томатно-сметанным соусом, а сверху посыпанные тертым сыром и зеленью выглядят очень аппетитно и не оставят вас равнодушными. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
450 гр. – гнезда
300 гр. – мясного фарша
50 гр. – лука
50 гр. – твердого сыра
60 гр. – сметаны 20% жир.
1 ч.л. – томатной пасты
Смесь перцев, соль и вода
Смешать фарш, мелко порезанный лук и соль, получившимся фаршем начинить гнезда, выложить гнёзда в чашу мультиварки. Смешать воду, соль, специи, сметану и томатную пасту. (у меня получилось 1.5-1.7 л. воды, залить этой смесью гнезда, готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 130С» или «выпечка» 30 минут. По окончании программы воду слить, порционно гнезда посыпать тертым сыром и зеленью.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…